Pesquisar este blog

sábado, 28 de junho de 2014

S.O.S FÉRIAS #9

OLÁ GALERA, HOJE  VENHO COM O NOSSO PENULTIMO S.O.S ,E O TEMA DE HOJE É COMIDA (MAIS UMA VEZ) QUEM NÃO GOSTA DE COMIDA NÉ, COMER DEMAIS PODE FAZER MAL, E É POR ISSO QUE HOJE VENHO COM 5 RECEITAS DE SANDUICHES NATURAIS E GOSTOSOS PARA VOCÊ FAZER NESTE SEU TEMPO LIVRE VAMOS LÁ.......

1#COTTAGE E AZEITONA
*2 FATIAS DE PÃO DE FORMA INTEGRAL LIGTH
*3 AZEITONAS VERDES PICADAS
*2 COL. (SOPA) DE QUEIJO COTTAGE

MISTURE AS AZEITONAS COM O COTTAGE E ESPALHE NO PÃO.

2#ROSBIFE E RÚCULA
*1 PÃO FRANCÊS
*4 FATIAS DE ROSBIFE CASEIRO
*1 PRATO (SOBREMESA) DE RÚCULA
*1 COL. (CHÁ) DE AZEITE
*1 COL.(CHÁ) DE SAL

ABRA O PÃO,RETIRE O MIOLO E COLOQUE O ROSBIFE. ACRESCENTE A RÚCULA JÁ TEMPERADA COM O AZEITE E O SAL.

#3 SANDUÍCHE INTEGRAL
*250g DE QUEIJO COTTAGE
*100g DE BLAQUET DE PERU
*3 BASTÕES GRANDES DE PALMITO
*2 XC DE CHÁ DE ALFACE PICADA
*12  FATIAS DE PÃO INTEGRAL

BATA EM UM PROCESSADOR O COTTAGE E O BLAQUET ATÉ FORMAR UMA PASTA.PIQUE O PALMITO BEM PEQUENO E ADICIONE A PASTA JUMTO COM OREGANO .DISTRIBUA EM 6 FATIAS DE PÃO. DISTRIBUA A ALFACE PICADA E FECHE O COM O RESTANTE DAS FATIAS.

4#SANDUICHE LIGTH
*2 FATIAS DE PÃO INTEGRAL
*1 FILÉ DE FRANGO FINO
*1 PITADA DE SAL
*1 COL. DE MAIONESE LIGTH
*2 FOLHAS DE ALFACE
*3 FATIAS DE TOMATE

TEMPERE O FRANGO COM SAL E GRELHE EM UMA FRIGIDEIRA ANTADERENTE.PASSE AAIONESE NO PAO ,COLOQUE  O FILE DE FRANGO O ALFACE E O TOMATE.FECHE E SIRVA GELADO

5#SANDUICHE LIGTH 2
*2 FATIAS DE PAO INTEGRAL
*1 CENOURA PEQ. RALADA
*2 COL. DE MAIONESE LIGTH
*2 FATIAS DE PEITO DE PERU
*MEIO LIMAO AGOSTO
*4 FATIAS DE TOMATE
*3 FOLHAS DE ALFACE

MISTURE A CENOURA COM A MAONESE E ALGUMAS GOTAS DE LIMAO.ESPALHE ESTE CREME NO PAO,COLOQUE O ALFACE  O TOMATE E O PEITO DE PERU SIRVA GELADO.

BOM FOI ISSO GALERA ESPERO QUE  GOSTEM DAS RECEITAS E BOM APETITE BYE BYE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário